Support
Neuer Lieferant bei Subsidia erfassen lassen
Vor über einer Woche aktualisiert

Damit wir einen Lieferanten sauber erfassen können, benötigen wir folgende Details.

Wir empfehlen, als Adresse die Retouren-Adresse einzusetzen.

• Marke (Brandname)

• Firma (Lieferant)

• Website der Firma

• Strasse

• PLZ

• Ort

• Land

• Währung

Die genannten Details werden mit Klick auf den Button abgefragt und uns mit Klick auf "senden" übermittelt. Ihr werdet auch gefragt, ob es sich um einen neuen Lieferanten oder um eine Adressänderung bzw. eine zusätzliche Adresse handelt.

Wir werden die Lieferanten bzw. die Adresse erfassen und Euch Bescheid geben, sobald sie im System zu finden sind.

⚠️ Das Formular übernimmt automatisch das angemeldete Google Konto - um das zu umgehen, muss das Formular im Privaten oder Inkognito Modus geöffnet werden.