Subsidia Online-Kurse (Anmeldung Starter-Kurs)

Dieser Beitrag erklärt, wie eine Online-Kurse gebucht werden kann

Urs Goldener avatar
Verfasst von Urs Goldener
Vor über einer Woche aktualisiert

Subsidia-Academy bildet mit "Starter-Paket" gemäss Offerte 2 Administratoren aus, um eine fehlerfreie Anwendung der Werkzeuge zu garantieren.

Die Kurse 1-5 gehören zum Starter-Paket und können für 2 Monate an jedem Dienstag gebucht werden. Sie finden jeweils auf Voranmeldung (1 Arbeitstag) jeweils am Dienstag statt.
(via Online-Video-Schulungen "Google Meet")

Schulungsunterlagen und Übungszugänge werden automatisch nach Anmeldung eines Kurses versendet.

Pflichtkurse --> sind bis 14 Tage vor "Go-Live-Termin" durchgeführt!
(Erfahrungsgemäss wird jeder Kurs je 2x gebucht)

Di 08:00-09:00h 1. Admin-App mit Gerätekonfiguration, Artikel, Auftrag

Di 09:00-10:00h 2. Office-App mit Warenfluss, Eingang, Retouren

Di 10:00-11:30h 3. POS-App Kassenschulung mit Aufgaben

nachgelagerte Kurse

Di 13:30-14:30h 4. Analytics-App Auswertungen
(kurz vor GO-Live-Datum buchen)

Di 14:30-15:30h 5. Stocktaking/Inventur Schulung
(spätestens 14 Tage vor Inventur buchen)

Weitere Individual-Kurse:

Di 15:30-16:30h Analytics-erweiterte Anwendung (Individual-Kurs) oder

Mo, Mi, Fr 08:00-18:30h persönlicher Individual-Kurs (Termin wählbar)

Hier geht es zur Lektions-Anmeldung aller Online-Schulungsangebote

Wie muss ich die Anmeldung durchführen?

1.Klicke oben auf den gewünschten Schulungs-Link

2.Klicke auf den gewünschten Termin, [Bestätigen] klicken

3.Name und Email eingeben

--> Fertig!

Nach der Anmeldung wird automatisch ein Mail mit dem Link zur Online-Video-Meeting gemailt.

Wir freuen uns auf deine Anmeldung.

Subsidia Academy

Urs Goldener

Für weitere Fragen [email protected] oder Tel direkt +41 71 787 27 89