Treuebonus konfigurieren (Loyality)

Diese Fragen müssen beantwortet werden, damit das Loyality Setup richtig aufgebaut werden kann.

Diego avatar
Verfasst von Diego
Vor über einer Woche aktualisiert

Folgende Fragestellungen helfen bei der Konfiguration des Treuebonus-System:

Frage

Antwort

F1: Sollen Buchungszeilen mit einem Rabatt, einen Bonus erhalten?

F2: Sollen Belege die am Schluss eine Rabatt-Zeile haben trotzdem einen Bonus erhalten?

F3: Soll ein Beleg, deren Rabatt auf alle Buchungen verteilt wurden, einen Rabatt erhalten?

F4: Ab welchen Datum sollen die bestehenden Daten als Bonus berechnet werden?

F5: Wie soll der Treuebonus gerundet werden (Abgerundet, Kaufmnännisch, Aufgerundet) (1.- / 5.- / 10.-)

Wie sollen die Bonuspunkte dann eingelöst werden?

Frage

Antwort

F6: Wie viele Punkte sollen zu welcher Belohnung führen?

F7: In welchem Intervall soll die Bonusberechnung stattfinden?

F8: Sollen die nicht eingelösten Bonuspunkte irgendwann verfallen?

F9: Wie lange soll der ausgestellte Rabatt gültig sein?

Wie viele Punkte geben folgende Geschäftsfälle?

Geschäftsfall

Screen

P1:

Buchungen ohne Rabatt

Empfehlung: 100 Punkte

P2:

Buchungen mit und ohne Rabatt

Empfehlung: 50 Punkte

P3:

Buchungen mit Rabatt

Empfehlung: 0 Punkte

P4:

Beleg mit Gesamtrabatt in %

Empfehlung: 0 Punkte

P5:

Beleg mit Rabatt als Betrag

Empfehlung: Individuell

P6:

Beleg mit Abzug Treuebonus

Empfehlung: 100 Punkte