Analytics
Spalten und Informationen für Datenexport anpassen

Hier erklären wir Euch, wie die angezeigten Spalten in Analytics angepasst werden können und worauf geachtet werden muss.

D
Verfasst von Desiree Alge
Vor über einer Woche aktualisiert

Eine Frage aus einem Dashboard auswählen

Über das Zahnrad können die Einstellungen der Frage geöffnet werden. Darin können die verschiedenen Spalten ab- und neue ausgewählt werden.

Dabei muss aber darauf geachtet werden, dass keine Informationen entfernt werden können, die für das Dashboard und die Frage nötig sind.

Mit diesem Symbol oben rechts wird der Editor geöffnet.

Es öffnet sich eine Seit, auf der runter gescrollt werden muss, um die Übersicht "Zusammenfassen" angezeigt wird.

Dies sind die Informationen, die für die Frage benötigt werden und nicht entfernt werden können.