Support
Bild Upload der Bilder aus Swiss-Retail.

Dieser Beitrag zeigt, mit welchen Kosten die Bilder aus Swissretail in das neue System übernommen werden können.

Urs Goldener avatar
Verfasst von Urs Goldener
Vor über einer Woche aktualisiert

Subsidia ist nun in der Lage die Bilder aus Swiss-Retail in neues System zu übernehmen.

Der Aufwand und Rechenpower inkl. Kontrolle der neuen Artikel-Zuweisung und Überwachung ist nicht zu unterschätzen!

Bild-Upload bestehender Artikel (aus SR-Retail)

Angebot:

• einmalige Kosten (Import, Zuweisung und Kontrolle)

CHF 600.- für 2 Saisons inkl. Bilder der zukünftigen Saison (FS24)

• 1 Gigabyte Speicherplatz kostet pro GB Fr. 2.-/Mt.,

(dies genügt für ca 5'000 Bilder, die im VGA-Format aufgenommen wurden. Bildgrösse ca 100-200KB)

• Die Bilder jeder weiteren älteren Saison wird mit CHF 200.- importiert.

Gerne erwarten wir dein Mail mit dem Importauftrag auf [email protected]