Office-App
Warenverschiebung
errechnete Filialverschiebungs-Vorschlags-Liste (EDV-unterstützt)
errechnete Filialverschiebungs-Vorschlags-Liste (EDV-unterstützt)

Dieser Beitrag zeigt, wie das System optimierte Filialverschiebungen vorschlägt.

Urs Goldener avatar
Verfasst von Urs Goldener
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir wurden von unseren Kunden angefragt, ob das System einen Filialverschub vorschlagen könnte.

Subsidia ist nun in der Lage wöchentlich einen Filialverschiebungsvorschlag zu erstellen.

Das System generiert eine Google-Tabelle mit QR-Artikel-Code mit Bild .

Mit dieser Tabelle können die Filialen die Waren umlagern. In der hintersten Tabelle wird der interne Wert berechnet, der die Verschiebung bringen wird.

Erklärung Spalten

QR-Code

QR-Link zum jeweiligen Modell

Set-Bestand Sender

Anzahl von Artikeln dieses Grössensets, die vor der Verschiebung in der Sender-Filiale an Lager oder bestellt sind.

Set-Bestand Empfänger

Anzahl von Artikeln dieses Grössensets, die vor der Verschiebung in der Empfänger-Filiale an Lager oder bestellt sind.

Netto-Wert

Wert, die diese Verschiebung voraussichtlich einbringt. Verschiebungskosten pro Stück und Transportkosten pro Fahrt sind schon abgezogen.

Scheiben Sie auf [email protected], wenn wir das neue Tool offerien dürfen.