Artikel Preis anpassen

Hier zeigen wir Euch, wie der Artikel Preis über die Office App angepasst werden kann.

D
Verfasst von Desiree Alge
Vor über einer Woche aktualisiert

Öffnet den Reiter "Artikel" in der Office App

Sucht über den Barcode oder die Artikelnummer den gewünschten Artikel

Klickt auf den grünen Kreis in der rechten unteren Ecke

Wählt "Artikel-Preis ändern"

Sollten nur bestimmte Grössen betroffen sein, können diese hier selektiert werden, bevor mit "weiter" fortgefahren wird

Hier können über das rot markierte Feld alle Modelle gleichzeitig mit dem selben Preis angepasst werden.

Ansonsten kann auch pro Grösse ein Preis über die angezeigten Felder gesetzt werden. Mit "speichern" bestätigen

Auf dieser Übersicht, kann der neue Preis pro Grösse geprüft werden.