Ablauf Datenmigration

Dieser Beitrag erklärt, welche Spalten für einen Daten-Import verpflichtend und zusätzlich möglich sind.

Urs Goldener avatar
Verfasst von Urs Goldener
Vor über einer Woche aktualisiert

Folgende Daten können importiert werden:

• Kundenstamm

• Artikeldaten

• Offene Gutscheine

Ablauf bei der Datenmigration

1. Gewünschte Daten (= Datenexport-1) werden aus dem alten Kassensystem exportiert

2. Subsidia sichtet den Datenexport-1 und erstellt Offerte für Datenmigration

3. Offerte wird bestätigt

4. Subsidia bereinigt Datenexport-1 und führt eine Probemigration auf dem Testsystem durch

5. Am Go-Live Termin werden aus dem alten Kassensystem erneut die Daten exportiert (= Datenexport-2)

6. Am Umstellungs-Termin findet die Live-Migration mit dem Datenexport-2 statt

Weitere Informationen

• Hier finden Sich die Details zum Datenexport: Link