Beleg nochmals ausdrucken (Nachdruck)

Dieser Beitrag zeigt, wie ein Beleg nochmals ausgedruckt werden kann.

Urs Goldener avatar
Verfasst von Urs Goldener
Vor über einer Woche aktualisiert

In POS-App in "aktuelle Transaktionen" Beleg auswählen

in Beleg klicken weiter zum "Check-Out" und Beleg nochmals ausdrucken inkl. Gutschein, wenn gewünscht.

In POS-App in "alle Transaktionen" Beleg suchen

in Beleg klicken weiter zum "Check-Out" und Beleg nochmals ausdrucken inkl. Gutschein, wenn gewünscht.

zur Info: Dies gibt keine Veränderung am Beleg, sondern ist lediglich nur eine Neudruck des Beleges und allenfalls des Gutscheines (Geschenkkarte).