Bestehenden Artikel bearbeiten

Dieser Beitrag zeigt, wie nachträglich eine Frabe oder Grösse zu einem bestehenden Artikel hinzugefügt werden kann.

Urs Goldener avatar
Verfasst von Urs Goldener
Vor über einer Woche aktualisiert

Gehe in ADMIN-App "Artikel" und suche den zu korrigierenden Artikel

• Klicke im Artikel oben auf Tab "Artikel"

• und klicke anschliessend auf Button "Weitere Varianten hinzufügen"

• In der folgenden Menu-Auswahl kann ausgewählt werden, was hinzugefügt werden soll

1. neue Grössen für alle Farben hinzufügen

1.1 Grössensystem auswählen

1.2 neue "Grössen" anklicken

1.3 Optional: neue Preise für diese Grössen

1.4 Am Schluss "speichern" klicken

2. neue Farbe für alle Grössen hinzufügen

2.1 Neue Farbe eintippen und auf "hinzufügen" klicken

2.2 Optional: neue Preise für diese Farbe

2.3 Am Schluss "speichern" klicken

3. neue Materialvariante für alle Grössen und Farben hinzufügen

3.1 Neue Material/Qualität eintippen und "hinzufügen" klicken

3.2 Optional: neue Preise für diese Qualität eingeben

3.3 Am Schluss "speichern*" klicken