Details zur Subsidiabox

Dieser Beitrag erklärt die Hintergründe der Subsidiabox. Unter anderem die Gründe, Vorteile, Lieferumfang und Preis.

Urs Goldener avatar
Verfasst von Urs Goldener
Vor über einer Woche aktualisiert

Gründe für die Umstellung

Seit Beginn an haben wir fürs Drucken mit Kassendrucker und Etikettendrucker mit Zertifikaten gearbeitet. Am Anfang war es noch möglich Zertifikate mit 10 jährlichen Laufzeit zu erstellen. Aufgrund neuster Anforderungen der Browser ist dies nicht mehr möglich und es muss jährlich das Zertifikat auf allen Geräten (POS, Kassendrucker, Etikettendrucker) ausgetauscht werden. Um die Hardware- und Supportkosten tief zu halten, mussten wir eine neue Lösung erarbeiten: Die Subsidiabox.

Vorteile der Subsidiabox

Zusammengefasst:

• (A) Stabilere Verbindung

• (B) Neue Möglichkeiten fürs Drucken

• (C) Einfacheres Setup

• (D) Höhere Sicherheit

Im Detail ergeben mit der Subsidiabox folgende Vorteile:

• Neue Gestaltungsmöglichkeiten bei den Artikel-Labels (Hier eine Übersicht der neuen Layouts)

• standortunabhängiges Drucken möglich (auch genannt Remote Printing)

• Höhere Stabilität bei der Druckerverbindung

• Lieferscheine (u.a. für Umlagerung) via Epson-Drucker ausdrucken

• Probeausdruck einer Transaktion (für Besprechung mit Kunden)

• Mehrere Kassendrucker und Labeldrucker pro Standort

• Nachausdruck alter Tages-Abschlüsse

• Neue Hardware (Kassendrucker oder Etikettendrucker) kann ohne weitere Konfiguration in Betrieb genommen werden

• besserer Support durch Subsidia bei Drucker-Ausfällen

Lieferumfang & Preis

Das Paket enthält folgendes:

• Subsidiabox (schwarz)

• Stromadapter (schwarz)

• Netzwerk-Kabel (grün)

Die Subsidiabox kostet 130.- (exkl. Mwst). Die Garantie hält 1 Jahr. Die Versandkosten werden separat verrechnet.

Inbetriebnahme vor Ort

Die folgenden Anleitung zeigt den Ablauf zur Inbetriebnahme der Subsidiabox: Link

Ausfallsicherheit

Sollte die Subsidiabox ausfallen, kann am Standort nicht gedruckt werden. Die Lieferung des Ersatzgeräts dauert ungefähr 24h.

Um diese Zeit zu überbrücken empfiehlt sich deshalb eine weitere Subsidiabox zu bestellen und in Betrieb zu nehmen. Dann kann auch ein Gerät ausfallen und der Betrieb ist weiterhin garantiert. Das Gleiche gilt für Standorte mit instabilem Netzwerk.