lokales LAN-Netzwerk
IP Adresse von Druckern bestimmen

Eine Anleitung zur Bestimmung von IP Adressen im eigenen Netzwerk

D
Verfasst von Desiree Alge
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit dem Advanced IP Scanner können ganz einfach noch unbekannte IP Adressen bestimmt werden.

Nach dem Download das Programm starten und der IP-Adressen Bereich in der Symbolleiste eintragen

Der IP Bereich kann in den Netzwerkeinstellungen des PCs gefunden werden.

Klick auf "Scannen" - sobald der Scan abgeschlossen ist, erscheint eine Liste mit Geräten des Netzwerks und deren IP Adressen.