Six-Terminals
Terminal hat keine Verbindung

Durch ein neues SIX Update, funktionieren teils EC Terminals nicht mehr. Das ist zu tun:

D
Verfasst von Desiree Alge
Vor über einer Woche aktualisiert

Wegen eines aktuell ausrollenden Updates von SIX sind unsere Schnittstellen zu den betroffenen EC Terminals gesperrt. Die fehlerhafte Softwareversion lautet BX_EP2_730_23_040_10. Wir können dazu leider keine eigene Lösung bieten, dokumentieren aber gerne wie folgt den Ablauf, was zu tun ist:

1) Notiere die TID Nummer auf der Rückseite des betroffenen Terminals

2) Kontaktieren den SIX Support unter 0800 111 600 und bitte darum, dass die vorherige Version wieder auf Dein Terminal (TID Nr. angeben) geladen wird. Es darf nicht die Version BX_EP2_730_23_040_10 sein.

3) Gib uns ein kurzes Update über den Support Chat oder per Mail an [email protected] mit deiner TID und dem aktuellen Stand.

Die Updates werden in der Regel über Nacht auf die Terminals geladen, danach müsst ihr dieses allenfalls wieder neu konfigurieren.