Barcode-Scanner
Barcode-Scanner (Zebra DS2278) konfigurieren

Zebra DS22 Barcodescanner mit Bluetooth konfigurieren oder zurücksetzen

Urs Goldener avatar
Verfasst von Urs Goldener
Vor über einer Woche aktualisiert

A) Scanner via USB anbinden

Step 1:

Folgender Barcode setzt alle Einstellungen des Geräts zurück und setzt die Subsidia standards:

Step 2:

Nun muss der Scanner gepairt werden

Step 3:

Cradle (Halterung) QR-Code hinten scannen

--> QR-Code hinten am Gerät scannen

B) Scanner via Bluetooth anbinden

Step 1:

Folgender Barcode setzt alle Einstellungen des Geräts zurück und setzt die Subsidia standards:

Step 2:

Bluetooth pairing

Step 3:

Auf Gerät, Tablet oder PC in "Bluetooth Menu" gehen und Bluetooth-Gerät suchen und "DS2278" koppeln.

Zur Kontrolle: in Kasse gehen "pos.subsidia.ch", neuen Beleg öffnen und QR-Code einer Etikette scannen -> Artikel muss in Kasse angezeigt werden.

Die komplette Dokumentation zum Zebra DS2278 findet sich hier:

C) Scanner für Apple User anbinden

Variante A) oder B) und am Schluss noch C)

Für Apple-User kann hier optional das Keyboard aktiviert werden:

Scanner zurücksetzen

• Setzen Sie den Scanner in die Halterung ein.

• Halten Sie die Abzugstaste etwa 15 Sekunden lang gedrückt, bis die Anzeigeleuchte am Scanner ROT leuchtet.

• Lassen Sie den Abzug los und warten Sie, bis der Scanner 3 Einschalttöne von sich gibt, damit er zurückgesetzt wird.

• Der Hard-Reset ist abgeschlossen

Der Scanner kann nun neu konfiguriert werden.