Hardware
Barcode-Scanner
Barcode-Scanner konfigurieren (Honeywell 1400g 2D)

Barcode-Scanner Honeywell 1400g 2D für Windows-Geräte oder MAC-Geräte konfigurieren

Urs Goldener avatar
Verfasst von Urs Goldener
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Folgende Anleitung hilft, den Honeywell 1400g 2D (Voyager) zu konfigurieren.

Honeywell Voyager 1400g (Scanner USB Kit, 1D-Barcodes, 2D-Barcodes), Barcode-Scanner

Folgende 3 Punkte musst du beim Setup berücksichtigen

(A) Je nachdem, ob du einen Windows-Computer oder MAC-Computer hast, je nach Gerät muss der Scanner anders konfiguriert werden.

(B) Bei jedem Scann muss ein "Piep" ertönen

(C) Theoretisch kann der Code direkt vom Bildschirm gescannt werden. Sollte das nicht gehen, kann diese Anleitung mittels [CTRL-P] auch ausgedruckt werden.

Honeywell 1400g für Windows konfigurieren:

Scan 1: Rücksetzung auf Default

Scan 2: Standard-Einstellung setzen

Scan 3: Konfiguration für Windows (Honeywell 1400g):

Scan 4: Für Probezwecke nun 2 Artikel scannen, teilweise kommt beim 1. Scan noch ein Fehler.

Honeywell 1400g für MAC konfigurieren:

Scan 1: Rücksetzung auf Default

Scan 2: Standard-Einstellung

Scan 3: Konfiguration für MAC (Honeywell 1400g)

Scan 4: Für Probezwecke nun 2 Artikel scannen, teilweise kommt beim 1. Scan noch ein Fehler.

Hinweis:

Sollte es Probleme mit dem Scannen von QR-Codes geben, kann folgende Anleitung helfen: Link