Zahlungen
Zahlungsart [Auswahl/Reservation]

Dieser Beitrag erklärt die Zahlungsart "Auswahl/Reservation"

Urs Goldener avatar
Verfasst von Urs Goldener
Vor über einer Woche aktualisiert
  1. Die Zahlungsart [Auswahl] und "Reservationstage" bei Subsidia beantragen

Ein Email an Subsidia mailen, bei welcher Kasse die Auswahl erscheinen soll und wieviele Reservationstage vorplatziert werden soll.

2. Zahlungsart [Auswahl] auswählen

Mit [Checkout] steht die Option [Reservieren (x Tage] zur Auswahl

3. Auswahl suchen

Im Tab [Auswahlen] werden die offenen Auswahlen angezeigt und es kann nach einer Belegnummer gesucht werden.

4. Auswahl ändern (Buchungen löschen und neue hinzufügen)

Mit Klick auf [Auswahlen] und klick in Auswahlen, hier können Buchungen bearbeitet, gelöscht und auch hinzugefügt werden.
    Wichtig: Jede Buchung muss einzeln gelöscht werden!

Tipp: Auch Rabatte und Teilzahlungen können bereits hinzugefügt werden.

Zum Abschliessen der Änderungen kann Button [Drucken] oder [zum Checkout] und [Auswahl drucken] geklickt werden.