QR-Codes für Kunden oder Geschenkkarten (Gutscheine) drucken
QR-Codes für Kunden oder Geschenkkarten (Gutscheine) drucken

Dieser Beitrag erklärt, wie QR-Codes für leere Kundenformulare oder leere Geschenkkarten/Gutscheine ausgedruckt werden können.

Urs Goldener avatar
Verfasst von Urs Goldener
Vor über einer Woche aktualisiert

Die verlinkte Datei herunterladen und öffnen

(auf Link klicken, dann Datei mit [Rechts-Klick] herunterladen)

Für den nächsten Schritt wird die IP Adresse des Druckers benötigt, diese kann in der Geräteübersicht der Admin App nachgelesen werden.

IP des Etiketten-Druckers eingeben

Feld "Giftcard-Prefix"

--> "K" z.B. für Kunden

--> "G" z.B. für Gutscheine

(Damit wird der Code besser erkennbar, das ist von Euch frei wählbar)

Feld "Amount" --> Anzahl gewünschte Etiketten eingeben

Button "Print Badge" --> Druckt Etiketten aus.

-->Es wird eine eindeutige Nummer ausgedruckt, diese QR-Etikette kann auf Kunden-Formular oder leerer Gutschein geklebt werden.

Im Kunden bearbeiten kann dieser Code im Feld: "Kundenkarte" eingegeben werden

In POS-App/neue Geschenkkarte

Gutschein-Betrag eingeben

und klick auf Feld "Manueller Barcode verwenden"

Im Feld "Barcode" Gutschein-Nummer manuell eingeben oder den QR-Code scannen.