Etikettendrucker
Discount-Codes-Etiketten ausdrucken auf A4 (wieder ablösbare rote Etiketten für Ausverkauf)
Discount-Codes-Etiketten ausdrucken auf A4 (wieder ablösbare rote Etiketten für Ausverkauf)

Dieser Beitrag erklärt, wie rote Ausverkaufs-Etiketten mit QR-Code ausgedruckt werden.

Urs Goldener avatar
Verfasst von Urs Goldener
Vor über einer Woche aktualisiert

1.rote Etiketten bestellen (Avery Zweckform 3456)

Etiketten für Ausverkauf

AVERY Zweckform 3456 Wiederpositionierbare Etiketten L4790-20 38,1 x 21,2 mm Rechteckig Rot 20 Blatt à 65 Etiketten

Weitere Bezugsquelle:

Bestellungen an:

Papeterie Thöny AG

Gewerbeweg 9

9490 Vaduz

Bestellungen bitte an:

per Mail [email protected] oder

per Telefon +423 232 48 61

Preis pro Einheit gemäss obiger Beschreibung:

CHF 17.49 exkl. MwSt.

Porto pauschal CHF 10.00.

• Ab 10 VE oder bei Selbstabholung entfallen die Lieferkosten.

2.Discount-Codes mit Code erstellen

Link Help-Eintrag: "Discount-Codes erstellen"

Wichtig: das Feld "Codes" muss gefüllt werden.
--> Dieser Code wird für die Erstellung des QR-Code benötigt!

3.Design&Print Software von Avery starten (Mit Vorlagen)

3.1 Link für Beispiel-Dateien zum Herunterladen

eine Datei "xyz.avery" herunter laden.

Diese Datei kann mit Avery Software geöffnet und abgeändert werden.

Zur Info: im Verzeichnis sind schon fertige A4 PDF abgelegt. (siehe Rahmen "grün") Diese Dateien können geöffnet und direkt ausgedruckt werden.

3.1 https://avery-zweckform.com Vorlagen&Software

danach den Button "Design&Print Software starten" und

"Zustimmen" klicken

3.2 Button "gespeichertes Projekt öffnen" klicken

3.3 für neuen Code kann direkt mit Button "gespeichertes Projekt öffnen" und Klick auf "Projekt vom Computer laden" die heruntergeladene Datei geöffnet werden.

3.4 Doppelclick auf "QRCode"

im Feld "Barcode Text" den Code des Discounts-Codes eingeben

Button "Fertig stellen" klicken

Bild positionieren, allenfalls Grösse und Position anpassen

3.7 Doppelklick auf "Text" und Text anpassen.

allenfalls Position anpassen

3.8 Button "Vorschau&Drucken" klicken

Button "Drucken" Klicken

Vorlage auf lokalem PC speichern

Button "PDF öffnen" klicken

3.9 A4-Bogen in Drucker legen und Anzahl "Kopien" eingeben und ausdrucken