QR-Code erstellen (Buchung ohne VP)

Dieser Beitrag erklärt, wie ein QR-Code für manuelle Buchungen ohne VP erstellt werden kann.

Urs Goldener avatar
Verfasst von Urs Goldener
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit diesem Vorlage-Link kann eine eigene QR-Code-Liste erstellt werden mit Code zum Buchen von Sammelartikeln ohne VP. z.B. für diverse Änderungen.

• QR-Code erstellen

• Vorlage-Link öffnen

• Anpassen der Texte. zur Info: 1.Zeile wird in Kasse/POS übernommen.

• für weiteren Code immer Zeile 1 + 2 kopieren und unten einfügen
    QR-Code passt sich automatisch an

Ausdruck QR-Code

• Variante1: Ausdruck als PDF und eigenes Dokument erstellen und ausdrucken

• Liste ausdrucken und neben Kasse legen

• Variante2: Direkt auf Etiketten auf Zebra ZD620-203dpi ZPL ausdrucken.
    Hierfür muss ein neuer Drucker (ZD620-203dpi ZPL) auf Desktop installiert werden (Empfehlung: Installation durch Hardware-Partner)
    Download auf Zebra-Downloads siehe unter "Drivers"

• Eigenschaften: Seite einrichten: Breite 50mm, Höhe 25.5mm

• Klebe-Etikette bei Kasse auf Liste kleben

Benützung QR-Code

• QR-Code Scannen und klick auf "als Sammenummer erfassen"

• VP-Eingeben

• Klick auf Button "Sammelnummer hinzufügen"