Kassendrucker
Kassendrucker zurücksetzen

Eine Anleitung zum Zurücksetzen des Kassendruckers

Vor über einer Woche aktualisiert

Hier zeigen wir kurz auf, wie die Epson Kassendrucker zurückgesetzt werden können.

Der Resetknopf der Epsondrucker befindet sich auf deren Rückseite. Sollte der Drucker mit der Abdeckung auf der Rückseite verwendet werden, muss diese erst entfernt werden.

1. Verwende einen Stift oder eine Büroklammer um den Resetknopf auf der Rückseite runter zu drücken

2. Während des Drückens das Gerät einschalten

3. Der Drucker wird einen "Schaltfläche Statusblatt freigeben" Beleg drucken

4. Den Resetknopf wieder loslassen

5. Der Drucker druckt im Anschluss einen "Zurücksetzen auf Werkseinstellungen Beendet" Beleg

6. Der Drucker ist jetzt zurück gesetzt