Etikettendrucker
Etikettendrucker zurücksetzen

Eine kurze Anleitung, wie Zebra Etikettendrucker zurückgesetzt werden können.

D
Verfasst von Desiree Alge
Vor über einer Woche aktualisiert

Es gibt zwei Möglichkeiten, wie die Druckermodelle ZD62x und ZD42x zurückgesetzt werden können - über die Benutzeroberfläche oder die Reset-Taste auf der Unterseite.

HINWEIS

Nach diesem Verfahren muss das Stromkabel aus- und wieder eingesteckt werden und eine Sensorkalibrierung durchgeführt werden, da der Wert der Sensoren ebenfalls zurückgesetzt wird. Dazu gibt es das Video zur manuellen Medienkalibrierung für ZD620 und ZD420.

Benutzeroberfläche

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

Drücke die Tasten Pause und Vorschub gleichzeitig und halte sie gedrückt, während der Drucker eingeschaltet wird.

Halte die Tasten weiterhin gedrückt, bis die LED grün blinkt.

Die Druckerkonfiguration wird auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt. Am Ende dieser Aktion werden keine Etiketten gedruckt.

Reset-Taste

Drücke die Rest-Tatse auf der Unterseite des Druckers.

Das Drücken der Taste hat die folgenden Ergebnisse, basierend auf der Dauer des Tastendrucks:

0-1 Sekunde

Keine Aktion

1-5 Sekunden

Drucker zurücksetzen: Der Drucker führt einen Werksreset durch und druckt automatisch ein Konfigurationsetikett (und Netzwerketikett, falls vorhanden).

6-10 Sekunden

Netzwerk-Reset: Der Drucker trennt die Verbindung zum Netzwerk, und es erfolgt ein Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen des Netzwerks. Nach Abschluss des Zurücksetzens werden die Konfigurations- und Netzwerkkonfigurationsetiketten automatisch gedruckt.

Mehr als 10 Sekunden

Beendet die Werkseinstellungen , ohne den Drucker zurückzusetzen oder Änderungen vorzunehmen.