Geld abschöpfen oder einzahlen (resp. Umgang mit dem Kassenbuch)
Geld abschöpfen oder einzahlen (resp. Umgang mit dem Kassenbuch)

Geld aus der Kassen abschöpfen, beispielsweise für Bankeinzahlung oder für Spesen

Diego avatar
Verfasst von Diego
Vor über einer Woche aktualisiert

(1) Klick auf Kassenbuch

(2) Klick auf Button Eintrag hinzufügen

(3) Trage den Betrag sowie den Typ des Kassenbuchs-Eintrag ein.

Mögliche Typen:

• Abschöpfung → Beispiele: Bankeinzahlung

• Spesen → Beispiele: Ausgaben für Reinigungsmittel oder sonstige Aufwendungen

• Einzahlung → Beispiele: Bargeld wird zur Kasse hinzugefügt

(4) Klicke auf Speichern

Hinweis: Nach dem Speichern wird ein Beleg ausgedruckt, falls der Drucker verfügbar ist. Der Beleg kann auch nachträglich ausgedruckt werden.