Barcode-Scanner
Barcode-Scanner (Honeywell 1400g 2D) liesst Etikette nicht
Diego avatar
Verfasst von Diego
Vor über einer Woche aktualisiert

Folgende Anleitung hilft, wenn der Hoenywell 1400g 2D die QR-Code Labels nicht sauber ablesen kann.

Mögliche Ursache: Zu wenig Kontrast auf dem QR-Code

Der Honeywell ist auf gute Lichtverhältnisse angewiesen, damit der QR-Code auch genügend Kontrast hat. Bei Roten Etiketten oder dunklen Lichtverhältnissen kann dies teilweise zu Probleme führen.

Als Beispiel folgender QR-Code:

Lösung

Mit dem folgenden QR-Code kann ein weiteres Licht im Scanner aktiviert werden, damit der Kontrast gestärkt wird. Per Standard ist dieses Licht abgeschaltet, da es den zusätzlichen Kontrast mehrheitlich nicht braucht.

Der obere Code (Lights On) kann das Licht aktiviert werden und mit dem unteren wieder abgeschaltet werden.