Team-Account (Beleg auf Mitarbeiter buchen)

Dieser Beitrag erklärt, wie ein Beleg auf einen Mitarbeiter gebucht wird.

Urs Goldener avatar
Verfasst von Urs Goldener
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Team-Account beantragen und Liste Mitarbeitende mit gültiger Email an Subsidia senden

Damit ein Beleg auf einen spezifischen Mitarbeiter gebucht werden kann, muss der Team-Account bei Subsidia beantragt und eine Liste der Mitarbeitenden inkl. gültigen, eindeutigen Email an Subsidia gemailt werden.

2. Einloggen in POS-App

Beim Öffnen der POS-App wird direkt die Liste der Team-Benutzer angezeigt.

3. PIN eingeben

Eigener PIN-Code klicken

4.Benutzer wechseln

In Transaktions-Übersicht: Klick auf Button: "Benutzer sperren"

In neue Transaktion: Klick auf Button "Benutzer wechseln"