Neuer Artikel eröffnen

Eine Schritt für Schritt Anleitung zum Eröffnen von Artikeln

D
Verfasst von Desiree Alge
Vor über einer Woche aktualisiert

1) öffne die Admin App und wähle links Artikel

2) Klicke oben rechts auf neuer Artikel

3) Der Lieferant kann aus der Liste ausgewählt werden, sofern dieser vorher konfiguriert wurde

4) Hier kann die Artikelnummer eingetragen werden

5) und hier optional eine weitere Beschreibung des Artikels

6) Hier wird die Warengruppe gesetzt

7) Optional kann hier aus einer vorher konfigurierten Saison ausgewählt werden

8) als nächstes wird hier der Einkaufs- und Verkaufspreis gesetzt. Nach Eintragen des EP setzt das System automatisch den VP entsprechend Lieferantenkonfiguration. Dieser kann manuell überschrieben werden

9) Die Farbe(n) kann wie gewünscht eingetragen werden

10) Die Grössenmatrix sind bereits im System vorhanden und können hier ausgewählt werden

11) Nach dem Auswählen der Matrix, werden hier die vorhandenen Grössen daraus ausgewählt

12) Es können z. B. auch mehrere Grössen-Dimensionen für einen Artikel gewählt werden wie für Jeans.