Treuebonus (Loyality)
Treuebonus für Serienbrief (Excel) herunterladen

Dieser Beitrag erklärt wir Kunden Daten mit und ohne Bonus für einen Serienbrief als Excel herunter geladen werden kann.

Urs Goldener avatar
Verfasst von Urs Goldener
Vor über einer Woche aktualisiert

Erklärung Tags & Filter

• "enthalten" kann ein Teilbegriff eingegeben werden --> alle Daten mit diesem Teilbegriff werden angezeigt

• "enthält nicht" --> Daten mit diesem Teilbegriff werden nicht angezeigt (werden ausgeschlossen)

• Wichtig beim Kundenbonus: Filter-Feld "Origin ID" Hier kann der Bonus-Lauf selektiert werden

1) Öffne Analytics und klicke links auf Kunden

2) Wähle aus, welche Kundendaten benötigt werden:

• mit oder ohne Umsätze

• mit Filialunterteilung

• nur Kunden-Bonus

3) passe die Filter an

(Erklärung siehe oben)

4) ⚠️ Klicke auf den Titel der Frage/Tabelle und öffne sie damit

ACHTUNG: Bei der Liste zum Treuebonus werden automatisch die Tags "keine Werbung" und "keine Briefe" mitgefiltert - diese müssten allenfalls mit Klick auf das Kreuzchen gelöscht werden.

5) Klicke auf die Wolke unten rechts, um die Datei als .xlsx (Excel) herunterladen zu können

6) Verschiebe die Datei aus Downloads in gewünschten Ordner

Diese Excel-Datei kann mit Word-Brief zu einem Serienbrief verknüpft werden.

Hier geht es zur Anleitung, wie ein Serienbrief erstellt wird.