Inventur
Anleitungen für Administratoren
Inventur abschliessen (als Administrator)

Wissenswertes zum Abschluss einer Inventur

Vor über einer Woche aktualisiert

Mit Klick auf "jetzt abschliessen" wird die Inventur abgeschlossen und die Differenz verbucht.

Allgemein Fragen zum Abschliessen der Inventur

Frage

Antwort

"Jetzt abschliessen" ist bei mir nicht aufgeführt

Es sind noch Scanvorgänge unter "Teilnehmer" offen. Diese können auf der jeweiligen Zeile mit "Check Out" abgeschlossen werden

Zu welchem Zeitpunkt werden die Lagerbestände abgeglichen?

Beim Klick auf "Inventur starten" sowie beim Klick auf "Jetzt abschliessen" werden die Lagerbestände gespeichert und einander gegenüber gestellt.

Was geschieht, wenn ich eine alte Inventur aus Vorjahren annulliere?

Es werden alle Lagerbestände die darin verbucht wurden wieder gelöscht.

Womit kann ich die Lagerbestände vergleichen?

Du kannst die Liste XY