Saison im Auftrag erfassen

Dieser Beitrag erklärt, wie eine Saison im Modell erfasst wird.

Urs Goldener avatar
Verfasst von Urs Goldener
Vor über einer Woche aktualisiert

Admin-App/Artikel/Artikel-Details/Tags

1.bereits erfasste "Tags" für Modell erfassen

Hier kann Saison eingeben werden indem in Zeile "Tags" mit schreiben begonnen wird.

z.B. "Supp" werden Einträge unter "Supplier-Season" angezeigt.

Tipp: es können auch mehrere "Tags" erfasst werden!

2.neuer "Tag" erfassen

Im Feld "Tag" einen Wert eingeben, den es noch nicht gibt z.B. "zzz" und auf "Create "zzz" klicken.

2.1.Schlüssel wählen und Wert bestimmen

unter dem Feld "Schlüssel wählen" können "Tag-Gruppe" ausgewählt werden.

und im Feld "Wert bestimmen" kann der neue Wert eingeben werden

mit Klick auf [Speichern] erstellt den neuen Tag.

Dieser neu erfasste Tag ist jetzt für weitere Modelle verfügbar!