Office-App
Wareneingang
EDI-Lieferschein manuell erfassen

Dieser Beitrag zeigt, wie ein EDI-Lieferschein manuell erfasst werden kann.

Urs Goldener avatar
Verfasst von Urs Goldener
Vor über einer Woche aktualisiert

Es kann vorkommen, dass EDI-Lieferscheine nicht verfügbar sind.

Fall 1: Ein EDI-Lieferschein wurde storniert

Fall 2: Ein EDI-Lieferschein wird für die falsche Filiale angezeigt.

Fall 3: Der EDI-Lieferschein wir nicht gesandt

In all diesen Fällen kann ein manueller Lieferschein für einen EDI-Lieferanten manuell erfasst werden.

1.Im Office-App "Wareneingang" klicken

2.Wareneingang "Lieferant" wählen

3.Lieferant auswählen

4.Lieferschein-Nummer eingeben und "speichern" klicken

5.Artikel Scannen oder Artikel suchen und Liefermengen anpassen

6.Kontrolle ob Lieferschein-Menge mit Menge Office-App übereinstimmt.

7.Eingang abschliessen

8.Option: allenfalls Etiketten ausdrucken

--> Dieses manuelle Vorgehen ersetzt das Verbuchen eines EDI-Lieferscheines!

Wichtig: ein allfälliger offener EDI-Lieferschein in "vorbereitete Lieferscheine" kann nach der manuellen Lieferschein-Verbuchung storniert werden.